Jumat, 27 Desember 2013

Pelantikan Pengurus Ikatan Keluarga Besar Nusahulawanno

Masyarakat Nusalaut di Kota Ambon, pada hari ini (Jumat, 27 Desember 2013), merayakan Natal IKBN dengan meriah Ambon. Acara Natal yang bernuansa "hiburan" tersebut menghadir pdt. Chris Manusama asal Negeri Abubu sebagai pembawa khotbah dengan pesan Natal yang bersandar pada tema Natal Mulikanlah ALLAH dan menjadi berkat di bumi.
dalam acara tersebut juga dilaksanakan pelantikan pengurus Ikatan Keluarga Besar Nusalahulawanno periode 2013-2018 yang kepengurusannya mengedepankan angka tujuh dan mewakili ketujuh negeri yang ada di Nusalaut. pelantikan pengurus dilakukan oleh Walikota Ambon dan diteguhkan oleh pdt. Ch. Manusama.
Susunan kepengurusan melibatkan seluruh anak Nusahulawanno yang ada di Indonesia yang oleh pernyertaan TUHAN mempunyai kedudukan yang sangat membanggakan anak-anak negeri Nusahulawanno dalam berbagai bidang.
Perayaan Natal ini di hadiri oleh walikota Ambon, para petinggi daerah dan nasional asal Nusalaut dan juga Camat Nusalaut dan ketujuh Kepala Pemerintahan Negeri di Nusalaut.
semoga acara Natal ini menjadi "pintu masuk" bagi terbangunnya kebersamaan anak-anak Nusalahulawano di mana saja berada.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar